Не комом блин. Встречаем Масленицу

Скоро конец зимы, а значит, время готовиться к Масленице! BEKA представляет серию удобных и практичных сковород для идеальных блинов. Даже если вы никогда не готовили такое блюдо, будьте уверены: с нашей посудой у вас все получится.

Какую сковороду выбрать?

Ассортимент BEKA удовлетворит вкус любого пользователя, будь то домохозяйка или профессиональный кулинар. Вот несколько отличных вариантов сковород для блинов.
Коллекция Pro Induc
Сковороды из литого алюминия диаметром 25, 28 или 30 см – отличный выбор к Масленице. За счет низких бортиков блин легко можно переложить на тарелку.
Коллекция Energy
Легкая алюминиевая сковорода с толщиной дна всего 3,5 мм обеспечивает равномерное приготовление, а за счет 2-слойного антипригарного покрытия ваши блинчики не пригорят и не пристанут к посуде.
Коллекция Salsa
Удобная сковорода (24 см диаметр) из штампованного алюминия имеет рифленое дно с вафельным рисунком для аппетитных блинчиков по-домашнему.
Коллекция Kitchen Roc
Сковорода (24 см диаметр) из эмалированной стали отличается долговечностью и стильным дизайном – идеальное решение для вашей кухни.
Коллекция Classic
Алюминиевая сковорода (24 см диаметр) с удобной для захвата ручкой, делающей простым процесс наливания теста и переворачивания блинчиков даже подбрасыванием в воздухе.
Коллекция Frying
Особая форма этой сковороды с низкими плавными краями делает очень удобным приготовление и выкладку готовых блинов на блюдо. 3-слойное капсульное дно способствует равномерному распределению тепла, а керамическое антипригарное покрытие препятствует пригоранию.
Коллекция Titan
Блинная сковорода из кованого алюминия (26 см диаметр) позволяет экономить энергию и время, обладая высокой теплопроводностью. Сковорода отличается особой прочностью и имеет непревзойденные антипригарные свойства благодаря 3-слойному антипригарному покрытию (тефлон и керамика).

Рецепт тончайших блинчиков с апельсином

Какую бы сковороду для блинов BEKA вы ни выбрали, у вас всегда получатся идеальные блины, которыми вы сможете побаловать себя и своих близких.
Готовим тонкие блинчики на газированной воде.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 50-60 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. сахара
  • Щепотка соли
  • 120 мл газированной воды
  • Растительное масло для жарки
Для начинки:
  • 1 крупный апельсин
  • 1 ст. л. сахара
  • 12 г сливочного масла
Приготовление:
  1. Просеять в большую миску муку. Добавить яйца, сахар и соль перемешать. Постепенно добавляя газированную воду, замесить негустое однородное тесто.
  2. Разогреть в сковороде растительное масло и выпекать блины с двух сторон до румяности.
  3. Для начинки очистить апельсин и нарезать кусочками толщиной 0,7 см. Посыпать сахаром. Разогреть в сковороде на среднем огне, помешивая в течение 3-4 минут
  4. Выложить теплые апельсиновые дольки на блины и подавать.
Made on
Tilda